Partita ricca di errori che vede entrambe le compagini viaggiare su binari paralleli fino al mini break ospite allo scadere del primo tempo, che porta la Vis alla pausa lunga sul +6, 38 a 44.
Immarcabile, per i padroni di casa Stagni, autore di 32 pt ben distribuiti nei 2 tempi, catalizzatore di palloni per l’attacco azzanese. La Vis rimane a galla con le bombe di Passudetti e Fonda, ma è la difesa a funzionare a fasi alterne, concedendo tante, troppe penetrazioni agli avversari.
Dal 24simo i mosaicisti decidono di allungare sino al massimo vantaggio del minuto 28 che li vede sul + 10. Qui si ferma la partita con lo Spilimbergo, che amministra a fatica il vantaggio acquisito, lasciando la ribalta al solito Stagni che porta i suoi compagni sino al -4 finale.

Scritto da Andrea Patisso

Articolo precedenteTredicesima giornata: Spilimbergo esce sconfitta dal campo di Marostica
Articolo successivoUnder 15: Quinta vittoria consecutiva per la Vis Spilimbergo