Non basta una buona Vis per quasi tre periodi per avere ragione del Cervignano. La squadra biancoblu gioca infatti alla pari della formazione di casa e, dopo aver chiuso sotto, di misura, i primi due periodi (17-15 e 31-27 all’intervallo lungo), trova anche la forza di girare l’incontro, portandosi sul +5 a 3’ dalla fine del terzo parziale (42-47). Una gara che sembrava destinata a svoltare ed invece ecco che Cervignano torna a chiudere in vantaggio il quarto (50-49 a 10’ dalla fine). Ci si attende un ultimo periodo punto a punto ed invece la difesa Vis stecca, concedendo ben 29 punti negli ultimi 10’ agli avversari e con l’attacco che si inceppa (solo 2 triple a segno con 0/7 da tre negli ultimi 10’) la Vis è costretta ad arrendersi ed a rinviare l’appuntamento con la prima vittoria stagionale.

Prossimo incontro nuovamente in trasferta, sul campo del Bor Trieste.

ABC CERVIGNANO – VIS SPILIMBERGO 79-64

SPILIMBERGO: Bertuzzi 2, Zomero 16, Passudetti 4, Ballaben 6, Bagnarol 3, Gallizia 2, Gaspardo 13, Trevisan 1, Sovran ne, Bianchini 15. All. Musiello.

NOTE – Parziali: 17-15; 31-27; 50-49. T.l. 14/25; 3pt: 2/18 (Zomero 2).