POL. CASARSA 38
VIS SPILIMBERGO 34

I quarto: i nostri ragazzi cominciano bene, con alcuni passaggi lunghi misurati e qualche contropiede che va a buon fine. Il quarto finisce giustamente 6 –11 per la Vis.
II quarto: il Casarsa rientra in campo più deciso con un quintetto molto veloce che spiazza la nostra difesa, decisamente meno efficace che nel I quarto. Alcune palle perse sotto canestro e passaggi sbagliati ci portano sotto di un punto a metà gara (20-19).
III quarto (24-29): all’inizio del quarto rimontiamo alla grande con un parziale di 7-0, con il Casarsa che non riesce a segnare fino a 1’ 20” dalla fine del periodo.
IV quarto: i falli della Vis consentono al Casarsa di segnare ben 5 liberi su 8 e portarsi in vantaggio proprio di 5 punti. Poi con grinta e con un appassionante (per il pubblico!) scatto di orgoglio i nostri reagiscono e tentano di riagganciare gli avversari, ma la partita si conclude per 38- 34 per la squadra  di casa.