Vis Spilimbergo –Pol. Polisigma (10-18; 27-33, 43-50, 55-71)

Brutta battuta d’arresto, oggi, in casa con il Polisigma. Decisamente una giornata no per la squadra.

Non sono bastate infatti le ottime prestazioni individuali di alcuni dei ragazzi per portare a casa un altro risultato positivo.
Partiti da subito deconcentrati, i nostri hanno perso un’infinità di palle, con molti passaggi proprio REGALATI agli ospiti!
Il I Q finisce 10 – 18, ma poteva andare peggio. Del gioco di squadra delle prime due partite si è visto poco nei primi 10 minuti; poi un secondo quarto chiusosi con un parziale di 17 – 15 per la squadra di casa, riapre le speranze. Il III Q si conclude con un sostanziale pareggio nel parziale, ma è nel IV Q che il Polisigma, di cui abbiamo apprezzato la velocità, la determinazione soprattutto in difesa e la caparbietà sotto canestro, dà il meglio rifilandoci ben 21 punti contro i nostri miseri 12.
Ora una buona settimana di allenamenti, attende i nostri ragazzi che – ne siamo certi – sapranno ritrovare rinnovata grinta, per la prossima partita il 21 novembre a Sacile.