UNDER 13 : Vis Pallacanestro – Sart Portas Aviano 64-45

La partita comincia un po’ sottotono, con tante infrazioni di passi e tiri imprecisi. Il primo canestro della partita (Vis) lo vediamo appena dopo 3 minuti di gioco. Poi il gioco ingrana e si finisce 17-7.

Il 2 quarto non comincia bene per noi, che segniamo dopo 5 minuti, lasciando che il vantaggio si riduca a +5. La reazione, però, c’è e nella seconda metà del quarto recuperiamo con 12 punti a fronte dei loro 3. Si finisce 29 – 15. Anche il 3 quarto vede un attacco deciso dell’Aviano, che segna subito 2 canestri; poi si continua alla pari, ma sempre con la Vis in vantaggio. L’Aviano riesce a tratti a ridurre il gap fino a –9 alla fine del 3 Q (40 – 31).Nel 4 quarto è protagonista il 7 avianese: con tre canestri consecutivi (il primo a 2 secondi dall’inizio) riapre la partita e porta la sua squadra a soli 3 punti di distacco. A questo punto c’è l’attesa reazione dei ragazzi Vis, che ripartono e a loro volta segnano 6 punti di fila. Anche quando si ristabiliscono i 10 punti di vantaggio, il gioco continua però molto veloce e deciso e l’Aviano non molla (così ci piace!). Manon segna, mentre i nostri con una raffica di tiri (di cui uno da tre) allungano fino al 64- 45, punteggio forse un po’ ingeneroso verso la squadra pedemontana.

Articolo precedenteUNDER 14 : Basket Cordovado –Vis Pallacanestro