UNDER 14 : Basket Cordovado –Vis Pallacanestro 71 – 41

Che sarebbe stata dura, lo si sapeva. La prima in classifica non ha finora concessoniente alle squadre che ha incontrato, totalizzando sempre punteggi alti (fino ad oggisempre superiori ai 75 punti) ed ampi scarti (da 20 in su, fino a più di 50).

A 3’30” dall’inizio siamo già a 12-2, e il distacco si amplifica fino al fischio di finequarto (22-8), nonostante qualche bel recupero sotto canestro dei nostri, che però nonperfezionano l’azione. Nel Cordovado imperversa il n. 20 e sotto canestro il n. 21non ha rivali (4 canestri a testa).Stesso copione nel 2 quarto: il distacco aumenta fino a + 21 per la squadra di casa(38-17). Gli ultimi 2 minuti del quarto ci vedono cedere alla grande: il Cordovado fasue tutte le azioni e porta a casa 4 canestri consecutivi (di cui 3 del n. 20).Nel 3 quarto entriamo più determinati in campo: alla fine è un parziale di 1-0per noi, che secondo alcuni non vorrà dire niente, ma per i ragazzi è una piccolasoddisfazione (53-33).Il 4 quarto vede un inizio un po’ “fallosetto” da parte dei nostri, cui corrisponde poiun’analoga reazione del Cordovado, con tanti tiri liberi e una percentuale di circa il50% da entrambe le parti. Dopo 5 minuti, però, non abbiamo ancora segnato, mentreil Cordovado imperterrito continua a centrare il canestro (il n. 20 si riposa, ma è degnamente sostituito da altri “cecchini”).Si finisce 71 – 41.