PALL. CODROIPESE – FRANDOLI VIS SPILIMBERGO 64-58 (14-13; 39-21; 49-39)

Terza sconfitta consecutiva per la Frandoli Vis battuta in trasferta dalla Pallacanestro Codroipese.
Partita che inizia nel segno della Vis che va subito sul +8 ma viene prontamente rimontata dai
padroni di casa che terminano il primo quarto in svantaggio di un solo punto.
Nel secondo quarto i ragazzi di coach Melloni non scendono praticamente in campo e beccano un parziale di 25-8 che li manda al riposo sotto di 18 punti.
Nel secondo tempo provano a reagire e, complice anche una zona 3-2 che mette in difficoltà i giovani codroipesi, riescono a limare lo svantaggio ma, nonostante ciò, non riescono mai a rientrare veramente in partita.
Solo nel finale c’è una reazione ma è troppo tardi.
Finale 64-58 per i padroni di casa. In casa Spilimbergo invece tanta amarezza per aver buttato al vento una partita davvero alla portata dei nostri ragazzi.

FRANDOLI VIS SPILIMBERGO: Todero 8, Cancian 3, Pavanel, Ferigutti 12, Salvador, D’Andrea
15, Facchin 9, Nadif, Passudetti 10, Bejko 1. All. Melloni

Arbitri: Gregoratti (UD) e Nardi (PN)

Articolo precedenteCoach Andriola: La nostra squadra migliora perché stanno crescendo i giovani
Articolo successivoDiciasettesima giornata: quarta vittoria consecutiva per la Graphistudio Spilimbergo