PARZIALI
17 – 17
34 – 27
42 – 41

Sotto lo sguardo attento del presidente Maiorana seconda vittoria stagionale per la Sogedil Vis Spilimbergo under 15 impegnata sabato pomeriggio sul campo amico della Favorita contro i ragazzi di  Azzano Decimo, vittoria meritata ma sofferta con il punteggio sempre in equilibrio fino alle battute finali.
Partita non bella con tanti errori da entrambe le parti ma equilibrata ed emozionante ed a tratti anche spigolosa , tanta la grinta e la voglia di tutti i ragazzi scesi in campo e bravi ai ragazzi di Azzano presentatisi a Spilimbergo con una formazione di tutti 98 tranne il lungo 97 Zambon.

Positiva comunque la prestazione di tutto l’organico di Coach Pasquale Gallo che dimenticata la
poco convincente prova offerta  contro il Rorai  finalmente hanno sfoderato una prestazione tutta grinta ed orgoglio anche se comunque le solite lacune si sono manifestate nella loro totalità, basti pensare alla percentuale di tiro da 2 che non arriva neppure al 30%.
.
Per quanto riguarda i singoli note di merito per Bonafede  3/6 da due e 1/2 ai liberi per lui, Dawson  6/18 da due   7 rimbalzi e 3 palle recuperate, e per Gabelli  con  4/ 5 da due e 5 rimbalzi.

Quintetto di partenza composto da Blanckenship, Peresson, Cancian, Marchi e il rientrante Dawson.e subito i nostri trascinati da quest’ultimo spingono sull’acceleratore fino all’ 11-03 a 5.09 dal termine , reazione veemente dei ragazzi di Coach Mach che con un parziale di 10 -2 si portano in vantaggio per  13-17 a 1.12, contro reazione Vis e quarto che termina sul 17 pari.

Nel secondo quarto si gioca punto a punto fino al 23 a 21 a  6.32 dal termine, quando i ragazzi di Gallo con un parziale di 11 a 4  sembrano prendere definitivamente il largo , ma il solito Zambon
accorcia subito le distanze e manda le squadre al riposo lungo sul punteggio di 42 a 41.

Disastroso inizio di terzo quarto per la Vis , poche idee errori incredibili da sottomisura e parziale di 12 a 0 per gli ospiti che si portano a condurre per 34 a 41 a 2.26 dal termine, molte rotazioni per Gallo e finalmente la reazione si concretizza , contro break , parziale di 7-0 e si va all’ultimo mini riposo con il vantaggio interno per 42-41

Quarto quarto all’insegna dell’equilibrio, si gioca punto a punto sino a 1.40 dal termine, quando Peresson si sveglia e con tre punti consecutivi porta avanti la Vis per 53-49, tentativo disperato di rimonta di Azzano con pressing a tutto campo, ma e’ troppo tardi, i nostri conservano il vantaggio