VIS SPILIMBERGO  56 – GSA UDINE   62 (15-14, 16-12, 10-23, 15-13)

La Vis  vince 3 dei 4 quarti, ma perde la partita a causa di un terzo periodo sciagurato nel quale ha segnato solo 10 punti subendone  ben 23.  La Vis parte subito bene e tiene testa, ai quotati avversari, con buona personalità e giusta concentrazione, chiude in vantaggio, di 1punto, il primo quarto e va all’ intervallo sul + 5 punti (31 a 26). In evidenza Gaspardo, ben servito da Passudetti,   coaudiuvato da Mareschi e D’ Andrea entrambi concreti sia in attacco che in difesa.  Udine nei primi 2 quarti viene tenuta in partita da un ottimo  Paunovich autore di 11 punti.
Il rientro dall’ intervallo è un disastro per la vis che subisce, come già detto,  23 punti e litiga con il canestro segnandone solo 10 .  Nell’ ultimo quarto la Vis cerca di rimontare, ma Udine gioca di squadra e riesce a portare a casa la vittoria.

VIS SPILIMBERGO: Buttazzoni, Passudetti 12, D’ Andrea 14, Gaspardo 17, Ferigutti 1, Nicli 2, Mareschi 10, Guida, De Lorenzi, Pavanel
GSA UDINE:Bon 5, Sant 3, Feruglio 5, Paunovich 20, Santini 15, Bulian 7, Maran 3, Trevisini 4, Paoloni