SAN VENDEMIANO 63
SPILIMBERGO 67

Sabato scorso la Graphistudio ha vinto gara 1 sul difficile parquet di San Vendemiano in un match tirato e ricco di emozioni.
I veneti partono subito forti rifilando un parziale di 7 a 2, ma Spilimbergo grazie al recuperato Sandrin e al solito Fazzi riescono a pareggiare e a portare il primo quarto sul risultato di parità. Il tabellone segna 16-16.
All’inizio del secondo quarto parte bene Sanve con Carpi e Brugnera, ma comunque la Vis conclude in vantaggio il primo tempo di 4 punti.
Ritornati in campo dopo la pausa, San Vendemiano spinge forte e riesce a trovare il vantaggio ma Spilimbergo prima con i veterani Fazzi e Musiello, poi con i più giovani Bongo Banda, Accardo e Bagnarol, riescono a chiudere il terzo quarto avanti di uno.
Durante l’ultimo quarto le due squadre segnano poco, piuttosto vengono fischiati numerosi falli per Spilimbergo realizzati con freddezza da Musiello.
La partita si conclude con il risultato di 63-67 e giovedì alle 18.00 c’è la possibilità di chiudere la serie.

Venite a tifare Spilimbergo!

Graphistudio Spilimbergo: Munari, Cominotto, Bongo Banda 10, Fazzi 15, Musiello 13, Leita 6, Bagnarol 12, Sandrin 4, Gerometta ne, Accardo 7. Coach Andriola.

Studio Prisma San Vendemiano: Modolo ne, Gherardini 8, Lena 12, Simoni 1, Pavan 4, Cescon, Pin Dal Pos 11, Metlica 4, Carpi 10, Brugnera 13. Coach Torazza.

Parziali: 16-16, 30-34, 41-42

Arbitri Perrone di Catania e Arbace di Ragusa. Note Tiri liberi: San Vendemiano 16 su 26, Graphistudio 18 su 22. Da tre: San Vendemiano 5 su 24, Graphistudio 5 su 22.